Alexander-Arnold a lancé les Reds avec un somptueux coup-franc, avant de voir Salah inscrire le second but en toute fin de première période...Mané se bat sur le côté gauche ... le Sénégalais parvient à centre au second poteau pour Henderson ! Robertson passe tranquillement le ballon à Fabinho, à 25 mètres. @russkov ah ouais c’était tentant mais bon comme j’ai dis vu son historique à domicile c’était très risqué Superbe intervention de Van Aanholt devant Williams sur son côté.

Ouh Salah qui est tout proche d'inscrire un doublé !
Le 5e sera de Firmino ou ne sera pas @Profdeouf, j'ai eu du nez sur l'inter j'ai jouer inter ou nul +2.5 dans Mon combiOH SALAH L’Égyptien est tout proche du doublé !! @kentfoot, plus jamais Firmino a chaque fois je le met...il marque jamais @Maradona86, fume pas tes gains n'importe comment les surprises ça passent mais faut bien les choisir

Man Utd icon reveals transfer recommendation sent to Ed Woodward Express. Robertson tire le coup franc ... Hennessey sort de ses buts pour claquer le ballon, mais il le dépose sur le pied d'Henderson qui envoie une reprise sur le poteau !! Combinaison entre les trois offensifs des Reds, mais la dernière remise de Mané est récupérée par un défenseur adverse. @SheepDarks, oui mais ça va bien arrivé un jour :) !Centre d'Alexander-Arnold, mais il ne trouve pas preneur.Henderson centre au point de penalty pour Firmino, mais le Brésilien commet une faute sur Ward.Meyer profite d'une erreur de Gomez pour percer plein axe .. avant de décocher une frappe du droit ... mais ça n'est pas cadré !Bonjour à tous et bienvenue pour ce match de la 31e journée entre Liverpool et Crystal Palace !Invaincu en championnat à Anfiled depuis le 23 avril 2017, Liverpool a une petite revanche à prendre ce soir. Après un centre, Mané contrôle au second poteau, avant de servir le Néerlandais ... A bout portant, ce dernier tire ... sur le portier adverse !Voir un match de football en direct ? Peut -ETRE Le 5-0 on sais jamais Mdr Ptdr lol Maradonna il a passé un pari à 1e de mise sur santa clara depuis il enchaîne les côtes à 45

Toujours pas la moindre frappe cadrée pour Crystal Palace. @Maradona86, bravo pour ton match à Benfica hier Juste pour rappel, cette saison Firmino c'est 8 buts, et 8 fois c'était à l'extérieur. Encore une occasion pour le milieu de terrain, avec une nouvelle fois Mané à la dernière passe.
Le nouvel entrant, Oxlade-Chamberlain, tente sa chance du gauche, mais il n'accroche pas le cadre.Sakho réalise une grande intervention défensive devant un Reds ! C’était quoi la cote de firmino buteur ? But de Trent Alexander-Arnold OOOH LE COUP-FRANC D'ALEXANDER-ARNOLD !!!! Le tir manquait certainement de puissance pour espérer mieux ...Aie ... Zaha reste au sol ... ça sent la blessure musculaire pour l'ailier !Ayew tente de percer la défense des Reds et s'écroule à 25 mètres ... mais il n'obtient rien ! Le coup d'envoi de ce match de foot entre Liverpool FC et Crystal Palace FC sera donné à 21h15 (24 juin 2020).Liverpool - Crystal Palace : Les Reds s'en rapprochent...Les joueurs viennent d'entrer sur la pelouse d'Anfield !

Mais le capitaine des Reds envoie sa reprise au-dessus.Liverpool est évidemment leader du championnat, avec 20pts d'avance sur Manchester City ! Corner... cela ne donnera rien. Liverpool beat Palace, one game from title Liverpool moved within two points of the Premier League title after returning to their irrepressible best to beat Crystal Palace 4-0. order back issues and use the historic Daily Express